quinta-feira, 6 de junho de 2019

No Morumbi, São Paulo e Flamengo ficam no 1 a 1

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Flamengo duelaram na tarde deste domingo no estádio Morumbi. A partida terminou 1 a 1. Com este resultado, o Tricolor Paulista segue sem perder na competição e ocupa a terceira colocação na tabela de classificação com sete pontos. Já o Rubro Negro está em nono, com quatro pontos.

Com uma equipe reserva por conta de um compromisso importante pela Libertadores no meio de semana, o Flamengo abriu o placar com Berrío no primeiro tempo. O gol de empate do São Paulo foi no segundo tempo, com Tchê Tchê.

Na próxima rodada, o São Paulo encara o Fortaleza, domingo, fora de casa. O Flamengo terá pela frente a Chapecoense, no mesmo dia, no Maracanã.