quinta-feira, 6 de junho de 2019

Nada de gols em Itaquera

Na noite deste sábado, Corinthians e Grêmio duelaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 na Arena Corinthians, em Itaquera, na Capital Paulista. Diante do seu torcedor, o Timão buscava a segunda vitoria na competição enquanto que, do outro lado, o Tricolor Gaúcho queria conquistar seu primeiro trunfo após perder duas vezes e empatar uma.

Em um jogo truncado, com poucas chances de gols, o placar não foi movimentado, 0 a 0. Na primeira etapa, Paulo Victor trabalhou na bela conclusão de Boselli e, pelo lado gremista, Luan colocou a bola na trave de Cássio. No final etapa inicial, o juiz marcou pênalti para o Grêmio após após bola ter tocado no braço de Fagner mas, em consulta com o VAR, o pênalti foi anulado.
Na etapa complementar, Paulo Victor apareceu mais uma vez, o goleiro do Grêmio defendeu um belo chute de Vagner Love, no resto, dois times que marcaram bem e dificultaram as chances de gol.

Com o resultado, o Corinthians chegou à 5 pontos ganhos e o Grêmio soma apenas 2 pontos e segue sem vencer na competição. Na próxima rodada, o Timão encara o Athletico PR fora de casa e o Imortal vai até o Nordeste para enfrentar o Ceará, ambos os jogos no próximo domingo, às 16h e 19h, respectivamente.