quinta-feira, 6 de junho de 2019

Santos e Inter não saem do zero

Na tarde deste domingo, Santos e Internacional duelaram pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 no estádio da Vila Belmiro, em Santos. Após a derrota para o Palmeiras, o Peixe buscava se recuperar para alcançar a vice liderança, do outro lado, o Colorado queria confirmar sua ascensão, vencer a primeira como visitante e entrar no G-4.

Nem um, nem outro coseguiram seus objetivos na partida porque não movimentaram o placar, 0 a 0. Foi um jogo de muito estudo, tática em que as esquipes buscavam o gol. O VAR auxiliou em dois lances, na primeira etapa, o Inter fez o gol mas Guerrero estava impedido no começo do lance. Na etapa complementar, Rodrygo caiu na área e, em primeiro momento, o árbitro apontou a penalidade, mas em revisão ao vídeo voltou atrás e anulou a marcação.

Com o resultado, um ponto para cada um, o Peixe foi a onze pontos enquanto que o Inter chegou a dez. Ambos os times no G-6 até o momento.

Na próxima rodada o Santos encara o Ceará fora de casa, domingo que vem, às 16h. No mesmo dia, às 19h, o Inter recebe o Avaí.