quinta-feira, 6 de junho de 2019

Palmeiras goleia o Santos e permanece invicto no Brasileirão

Na noite deste sábado, Palmeiras e Santos duelaram pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Duas equipes que chegaram no confronto embalados na competição, três vitórias e um empate e, nessa disputa, valia a liderança. Devido à eventos no Allianz Parque, o Verdão mandou a partida no Paulo Machado de Carvalho e, como de costume, apenas com torcida do time mandante, no caso, o Palmeiras.

Expectativa de um grande jogo, mas o Palmeiras se impôs mais e goleou o Peixe por 4 a 0, destaque para o atacante Dudu que deu assistência para três gols. Na etapa inicial, o Verdão começou bem e, rapidinho, já fez dois gols com Gustavo Gómez e Deyverson. Na etapa final, Raphael Veiga e Hyoran completaram a goleada palmeirense.

Com o resultado, o Palmeiras lidera o Brasileirão com 13 pontos (quatro vitórias e um empate) e só será ultrapassado se o São Paulo golear o Bahia por uma diferença de, no mínimo, sete gols. O Santos permanece com 10 pontos ganhos e corre o risco deixar o G-4.

Na próxima rodada, no outro final de semana, o Palmeiras enfrenta o Botafogo em Brasília, sábado, às 16h. No domingo, pelo mesmo horário, o Santos joga contra o Internacional na Vila Belmiro.