quinta-feira, 6 de junho de 2019

São Paulo e Corinthians terminam empatados

Na tarde deste domingo, São Paulo e Corinthians fizeram o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista de 2019 no estádio do Morumbi. Após 16 anos, o Tricolor voltara a disputar o titulo do Estadual justamente contra o adversário de longa data, o Timão. Com melhor campanha entre os dois, o Corinthians tem o direito de decidir a finalíssima com seu mando.

Na partida, empate sem gols, 0 a 0. No geral, um domínio geral do São Paulo em busca de fazer o gol enquanto o Corinthians estava mais precavido, saindo nos contra-ataques. Pelo lado do Tricolor, Hernanes teve mais destaques quando entrou no intervalo, o meia ajudou na criação de jogadas e finalizações. Do outro lado, Cássio teve boas defesas e, em poucos ataques que teve, Clayson se destacou com alguma arrancadas e jogadas de profundidade.

E o VAR? Mais uma vez apareceu e um lance para cada lado, na primeira etapa os jogadores do São Paulo reclamaram de um toque na mão de Ralf, mas com a ajuda do VAR o árbitro mandou seguir, no final da segunda etapa, o Corinthians reclamou de um puxão na área, Hudson encima de Henrique, mas novamente o juiz com auxílio do VAR ignorou um possível pênalti.

Com o resultado, tudo igual para o jogo da volta. Quem vencer, leva o título. Mais um empate por qualquer placar, pênaltis.

O jogo da volta ocorrerá no próximo domingo, na Arena Corinthians, às 16h.