quinta-feira, 6 de junho de 2019

No Maranhão, Palmeiras vence Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil

No jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil entre Sampaio Corrêa e Palmeiras, vitória do Verdão por 1 a 0. A partida foi realizada na noite desta quarta-feira, no estádio Castelão, em São Luís, do Maranhão. Com este resultado a equipe paulista pode até empatar para se classificar. A partida da volta acontece na quinta-feira da semana que vem, em São Paulo.

O Palmeiras entrou em campo com a equipe reserva, apenas Felipe Melo de titular. A equipe apresentou bastante dificuldade na armação de jogadas e não fez uma boa partida. O gol da vitória saiu aos 46 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta por Moisés e falha do goleiro Andrey.

As duas equipes entram em campo no final de semana pelo Campeonato Brasileiro. Na série A, o Palmeiras enfrenta o Botafogo-RJ no sábado, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Pela Série C, o Sampaio Corrêa recebe o Ferroviário, domingo, às 17h, no Castelão.

Créditos: João Paulo Munhoz