quinta-feira, 6 de junho de 2019

Pela Copa do Brasil, Atlético-MG e Santos ficam no empate

Em partida realizada no estádio Independência, na noite desta quarta-feira, Atlético-MG e Santos empataram por 0 a 0, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo de volta acontecerá no dia 06 de junho, com mando do Peixe no Pacaembu. Em caso de novo empate, a decisão da vaga será realizada nos pênaltis. Vale lembrar que o gol fora de casa não é mais critério de desempate.

Foi uma partida com tempos distintos. Na primeira etapa o Santos foi melhor e criou mais chances. Já na segunda etapa, o Galo conseguiu equilibrar o duelo e criou as melhores chances de abrir o placar e sair com a vitória.

As atenções dos times agora se voltam para o Campeonato Brasileiro. Atlético-MG e Santos jogam no sábado às 19h, pela quinta rodada. O Galo, novamente no Independência, recebe o Flamengo. O Santos encara o Palmeiras no Pacaembu.