quinta-feira, 6 de junho de 2019

Flamengo vence e elimina Corinthians da Copa do Brasil

Pelo jogo da volta entre Flamengo e Corinthians, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, vitória da equipe carioca por 1 a 0. Como já havia derrotado o Timão, o Flamengo avançou para a próxima fase da competição. O duelo foi realizado na noite desta terça-feira, no Maracanã. O seu adversário será conhecido através de sorteio a ser realizado pela CBF na próxima semana.

Foi uma partida bastante aberta e disputada do início ao fim. Ao contrário das últimas partidas, o Corinthians deixou de se defender e atacou, já que precisava da vitória. Na melhor oportunidade, Ralf acertou o travessão. Na segunda etapa a equipe paulista continuou pressionando em busca da vitória, mas o gol de Rodrigo Caio aos 41 minutos, deixou a situação do Corinthians desconfortável e garantiu o Flamengo nas quartas de final.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians volta a campo no sábado, às 19h, para encarar o Cruzeiro, no Mineirão, em Belo Horizonte. Já o Flamengo tem o clássico contra o Fluminense, no domingo, às 19h, no Maracanã, no Rio de Janeiro.