quinta-feira, 6 de junho de 2019

Palmeiras vence e tira 100% do Atlético-MG

Na tarde deste domingo, Atlético-MG e Palmeiras duelaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Mineirão. Vitória da equipe paulista por 2 a 0. Com este resultado, o Verdão assume a liderança devido ao critério de desempate e além disso derrota a única equipe que estava com 100% de aproveitamento na competição.

Com bola rolando o Palmeiras abriu o placar no primeiro tempo com Bruno Henrique. Já no segundo tempo, novamente Bruno Henrique balançou as redes e decretou a vitória Alviverde. O Atlético-MG não fez uma boa partida e pouco criou.

Na próxima rodada, o Palmeiras faz o clássico contra o Santos, sábado, às 19h, no Pacaembu, pelo Campeonato Brasileiro. No mesmo dia e horário, o Atlético-MG enfrenta o Flamengo, no estádio Independência.