quinta-feira, 6 de junho de 2019

Corinthians vence o São Paulo e sobe na tabela

Na noite deste domingo, Corinthians e São Paulo fizeram o "clássico Majestoso" pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 na Arena Corinthians, em Itaquera. Após as vitórias sobre Athletico-PR, o Timão buscava mais um trunfo para subir na tabela de classificação, do outro lado, o Tricolor foi atrás de recuperação após empatar em casa contra o Bahia, além de quebrar um tabu de nunca ter vencido o rival na Arena.

Tabu mantido. O Corinthians derrotou o São Paulo por 1 a 0, gol de Pedrinho logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o meia recebeu na entrada da área, finalizou, a bola desviou em Arboleda e matou Tiago Volpi. No mais, o Timão manteve sua consistência defensiva, levou algum perigo para ampliar o placar mas não conseguiu, o Tricolor buscou algumas jogadas mas a "falta" de um centroavante prejudicou mais uma vez e o São Paulo saiu mais uma vez derrotado da Arena.

Com o resultado, o Corinthians chegou a onze pontos na terceira colocação, mesma pontuação do São Paulo que vem logo em seguida na quarta colocação.

Na próxima rodada, o Corinthians aguarda alguma definição da CBF para enfrentar o Goiás na Arena, se o jogo for adiado, o Corinthians praparar-se-á para o jogo da volta da Copa do Brasil. O São Paulo, no Pacaembu, receberá o Cruzeiro no domingo às 16h.