quinta-feira, 6 de junho de 2019

Corinthians vence e se classifica na Sul-Americana

Na noite desta quinta-feira, no estádio Metropolitano de Lara, na Venezuela, o Corinthians derrotou o Deportivo Lara por 2 a 0 e avançou para às oitavas de final da Sul-Americana com o placar agregado em 4 a 0. Na próxima fase, o Timão vai encara o Montevideo Wanderers, do Uruguai.

Com bola rolando, o Deportivo Lara precisava da vitória de pelo menos dois gols para levar a decisão para os pênaltis, por isso foi para cima e criou algumas chances, mas desperdiçadas. Aos poucos o Corinthians equilibrou a partida e abriu o placar no primeiro tempo com Júnior Urso. Na segunda etapa, Sornoza ampliou. Com a vantagem, o Timão administrou o resultado para garantir a classificação.

O Corinthians volta a campo para disputar outro mata-mata, desta vez precisando vencer por dois ou mais gols de diferença. O Timão enfrenta o Flamengo, terça-feira, às 21h30, no Maracanã, pelas oitavas da Copa do Brasil. No primeiro confronto, os cariocas venceram por 1 a 0, em Itaquera. Vale lembrar que o duelo contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, que seria neste final de semana, foi adiado.