quinta-feira, 6 de junho de 2019

Santos derrota o Vasco no Pacaembu

Na tarde deste domingo, Santos e Vasco duelaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2019 no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Com um futebol envolvente e ainda sem perder na competição, o Peixe buscava mais uma vitória para permanecer entre os líderes, do outro lado, ainda sem Vanderlei Luxemburgo no comando, o Cruzmaltino queria se reabilitar e sair da última colocação.

O Santos não deu chances ao time adversário, jogadas construtivas e algumas falhas dos jogadores rivais, especialmente o goleiro Sidão, o Peixe venceu por 3 a 0. Na primeira etapa, Diego Pituca em um belo chute marcou o primeiro gol, detalhe, erro na saída de bola do arqueiro vascaíno. Momentos depois, o Vasco chegou ao empate com Maxi López, mas o gol foi anulado com auxílio do VAR, na sequência, Rodrygo fez boa jogada e ampliou o placar. No segundo tempo, o Santos definiu o jogo com Soteldo após jogada individual de Rodrygo.

Com o resultado, o Santos chegou à 10 pontos ganhos e é vice-líder enquanto que o Vasco permanece na última colocação com apenas 1 ponto ganho. Na próxima rodada, o Santos tem clássico contra o Palmeiras no Allianz Parque, sábado, às 19h. No domingo o Vasco receberá o Avaí em São Januário, às 19h.