quinta-feira, 6 de junho de 2019

Palmeiras vence e avança às quartas de final da Copa do Brasil

No Allianz Parque, Palmeiras e Sampaio Corrêa se enfrentaram na noite desta quinta-feira, com vitória do Verdão por 2 a 0. Como já havia vencido o primeiro confronto, a equipe Alviverde avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. O seu adversário será definido por sorteio realizado pela CBF.

O Palmeiras entrou com uma equipe mista, visando o Campeonato Brasileiro no final de semana. Mesmo assim a equipe teve boa atuação e venceu a partida com gols de Mayke no primeiro tempo e Zé Rafael na segunda etapa.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras volta a campo no domingo, às 19h, para encarar a Chapecoense, fora de casa. Pela Série C, o Sampaio Corrêa joga também no domingo, só que às 16h, como visitante, diante do Treze.