quinta-feira, 6 de junho de 2019

Fora de casa, São Paulo vence mais uma no Brasileirão

Na noite desta quarta, pela segunda rodada do Brasileirão, Goiás e São Paulo se enfrentaram no estádio Serra Dourada. Vitória da equipe paulista por 2 a 1. Com este resultado, o Tricolor soma agora seis pontos na tabela de classificação e atualmente, devido ao critério de desempate, é líder da competição, mas por ser ultrapassado até o término da rodada.

O placar foi definido no primeiro tempo. O atacante Alexandre Pato marcou e Toró ampliou. No último minuto, Leandro Barcia descontou para os donos da casa. No segundo tempo o Goiás tempo o empate, mas não conseguiu, enquanto o São Paulo mostrou desgaste e apenas se defendeu.

Na próxima rodada, os dois times jogam domingo às 16h: o Goiás encara o Cruzeiro em Belo Horizonte e o São Paulo recebe o Flamengo no Morumbi.

Créditos: João Paulo Munhoz