quinta-feira, 6 de junho de 2019

Palmeiras derrota Chapecoense na Arena Condá

Na noite deste domingo, Chapecoense e Palmeiras se enfrentaram na Arena Condá, em Chapecó, pela sétima rodada do Brasileirão. Vitória da equipe paulista por 2 a 1. Com este resultado, o Verdão segue líder da competição e a Chape se mantém na décima terceira posição.

O resultado foi construído no primeiro tempo. O Palmeiras abriu o placar com Dudu, um pouco depois a Chapecoense empatou com um pênalti convertido por Everaldo e Marcos Rocha fez o segundo para o Verdão. Na segunda etapa a Chape foi para cima em busca do empate e o Palmeiras soube segurar a vitória.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Athletico Paranaense, sábado, às 16h30, em São Paulo. Já a Chapecoense encara o Goiás, na segunda-feira que vem, às 20h, em Goiânia.