quinta-feira, 9 de abril de 2015

Com time reserva, Palmeiras apenas empata

O grande destaque do Palmeiras cheio de reservas que entrou em campo diante do Ituano, nesta quarta-feira (08), pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, era Valdivia. O chileno voltou a ser titular após cinco meses, mas nem por isso conseguiu se destacar e saiu no intervalo. No fim das contas, num jogo com lances confusos e falhas de defesa, o Verdão não passou de um empate em 2 a 2 com o time da casa e foi passado na classificação geral pelo São Paulo.

O primeiro tempo no estádio Novelli Júnior foi de dar sono. O Ituano, apesar de ser o atual campeão paulista, mostrou não ser o mesmo time que venceu o Santos na final em 2014. Já o Palmeiras, pouco inspirado, tampouco ofereceu perigo. No intervalo, o chileno, que teve atuação bastante apagada, foi substituído por Robinho. Não dá pra dizer que foi por influência da saída do camisa 10, mas o Verdão abriu o placar logo no começo do segundo tempo com Rafael Marques. Mas a alegria palmeirense não durou muito, pois no lance seguinte Claysson anotou um belo gol. O lance do gol de empate do Ituano mostrou os problemas na defesa alviverde, que voltou a falhar aos 25 minutos e o Ituano virou a partida com gol de Ricardinho. Nos minutos finais João Pedro empatou a partida que terminou em 2 a 2.

O empate jogou o Palmeiras para a quarta posição na classificação geral do Campeonato Paulista. Nas quartas de final, a equipe encara o Botafogo-SP. Já o Ituano finalizou uma campanha razoável que o deixou em terceiro no Grupo 1, três pontos atrás do segundo colocado Red Bull.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte