quinta-feira, 9 de abril de 2015

XV de Piracicaba empata e se classifica para a próxima fase

O Corinthians foi até o interior do estado medir forças com o XV de Piracicaba, no Estádio Barão de Serra Negra, e em jogo para cumprir tabela, o Timão saiu em desvantagem, virou a partida ainda no primeiro tempo, mas voltou a tomar gol, na reta final do segundo tempo e teve que se contentar com o empate por 2 a 2, que não muda em nada a situação corintiana e ajuda o XV a se classificar. Fato bastante comemorado pela torcida e pelos jogadores, pois escaparam do rebaixamento no final de semana passada e após sofrimento veio a alegria com a classificação

Com o resultado, o Corinthians encerra a primeira fase de forma invicta e fica com 37 pontos, na ponta do Grupo 2, tendo assim a melhor campanha com folga na etapa de classificação do Campeonato Paulista. Na próxima fase enfrenta a Ponte Preta.

Já o XV de Piracicaba chega aos 18 pontos com o empate, se mantém na vice-liderança do Grupo 4 e vai para as quartas de final do estadual, fase na qual terá pela frente o Santos, líder da chave.

Créditos: De Olho No Esporte