segunda-feira, 6 de abril de 2015

Na reestreia de Valdivia, Dudu rouba a cena, faz dois gols e o Palmeiras vence o Mogi

O Palmeiras recebeu o Mogi Mirim na noite deste sábado, no Allianz Parque e venceu por 3 a 1 sem dificuldades.

Pressionando desde o primeiro minuto de partida, o alviverde marcou logo aos 10 minutos com o artilheiro do dia, Dudu. Aos 14 minutos, após linda tabela de Robinho e Dudu, o atacante bateu na saída do goleiro e ampliou o marcador. Aos 36 minutos Cristaldo deu uma grande assistência para Robinho, que anotou o terceiro gol do time no jogo.

Na segunda etapa, o time visitante voltou diferente e aos 4 minutos Geovane anotou um belo gol e descontou para o time de Mogi.

A grande atracão da noite, Valdivia, entrou aos 30 do segundo tempo e teve boa movimentação, além disso, teve uma oportunidade de deixar o seu gol, mas sem sucesso.

Com essa derrota, o time do Mogi Mirim está eliminado do Paulistão e agora cumpre tabela na última rodada. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta às 22hrs. O Palmeiras vai até o Novelli Junior, em Itu enfrentar o Ituano. Por sua vez, o Mogi recebe o Botafogo, que ainda sonha com classificação, no Romildo Fereira.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte