quinta-feira, 30 de abril de 2015

Sem entrosamento, Palmeiras apenas empata com o Sampaio Corrêa

Jogando na noite desta quarta-feira, no estádio Castelão, em São Luís, pela segunda fase da competição nacional, o Palmeiras apenas empatou contra o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 a 1. Apesar do empate, o resultado foi bastante comemorado pelas duas equipes. O time do Maranhão por não ser eliminado, e o alviverde por conseguir um bom resultado com um time desentrosado.
Sobre o jogo, no primeiro tempo, as duas equipes foram mais cautelosas, errando bastante passes e criando pouco. Já no segundo tempo, o Verdão se arriscou mais em campo e abriu o placar com Cristaldo. Nos minutos finais foi o Sampaio Corrêa que buscou mais o gol e saiu com Cleitinho.
A segunda partida está marcada para o dia 12 de maio, no Allianz Parque. Em caso de empate sem gols, o Verdão se classifica. 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis e empate a partir de 2 a 2 classifica o Sampaio Corrêa.
Créditos: Equipe De Olho No Esporte