quinta-feira, 16 de abril de 2015

Santos vence e avança para a próxima fase da Copa do Brasil

Jogando em São José dos Campos, o Santos recebeu o Londrina nesta noite de quarta feira pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. O alvinegro praiano entrou com um time misto e com gol de Elano, venceu os paranaenses pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o Santos está na próxima fase e enfrenta outra equipe paranaense, o Maringá.
O Peixe começou a partida muito bem, buscando a vitória desde o primeiro minuto, no entanto, pecava no ultimo passe. Após os quinze primeiros minutos o Londrina começou a tomar conta e por pouco não foi para o intervalo com a vantagem no placar.
No segundo tempo, logo aos três minutos, Elano fez de cabeça depois de completar um lindo escanteio batido por Lucas Lima, e assim esfriando os nervos do time da vila e também acabando com a pressão do Tubarão do Paraná.
Agora, o Londrina volta suas atenções para o Campeonato Paranaense, onde enfrentara o Coritiba pelas semifinais do paranaense. Já o Santos volta a campo na competição nacional diante do Maringá, dias e horários ainda a serem definidos. Antes o Peixe encara o São Paulo, pelas semifinais do Paulistão, domingo, às 18h30, na Vila Belmiro.
Créditos: Equipe De Olho No Esporte