sábado, 11 de março de 2017

Catanduvense perde no finalzinho e se complica na Série A-3

Na noite deste sábado, Internacional de Limeira e Grêmio Catanduvense se enfrentaram pela 7ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3 no estádio Major Levy Sobrinho, na cidade de Limeira. Líder da competição, o Leão buscava mais uma vitória para embalar e continuar na ponta do Campeonato. Por outro lado, o Bruxo retomava seu caminho na competição após ter dois WO por conta da não liberação do estádio Sílvio Salles.

Em um jogo bem disputado, a Inter venceu praticamente no último minuto, finalizando a partida em 2 a 1. Logo aos 16 minutos de jogo, Carlão abriu o placar para o Leão. Na segunda etapa, o Bruxo foi em busca do empate e conseguiu aos 30 minutos com Walker, mas aos 48 minutos Tom marcou e deu os três pontos ao time de Limeira.

Com o resultado, a Inter lidera o campeonato com 17 pontos ganhos enquanto que o Catanduvense fica na vice-lanterna com apenas 3. Na próxima rodada, a Inter faz o clássico de Limeira contra o Independente enquanto o Bruxo vai receber o Comercial de Ribeirão Preto. Ambas as partidas serão no próximo sábado, às 19h e às 16h, respectivamente.