sábado, 11 de março de 2017

Com polêmica, Santos vence o RBB

Com dificuldade e com o forte calor que estava na manhã deste domingo, o Santos venceu o Red Bull Brasil pelo placar de 3 a 2, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista, no Pacaembu. Com o resultado, o Peixe segue na liderança do Grupo D, enquanto o RBB segue sem vencer na competição.

Na primeira etapa, Vitor Bueno abriu o placar para o Santos e Misael empatou a partida. O Santos era melhor e antes mesmo do intervalo, Rodrigão recolocou o Peixe na frente do marcador. No segundo tempo o RBB pressionou mais a equipe e chegou ao empate com Nixon. Quando parecia uma possível virada ou até mesmo o empate, o Santos marcou com Kayke. Jogadores rivais alegam que a bola não entrou e também que o gol teria sido com a mão. Logo após a equipe do interior quase empatou novamente, mas a trave não deixou.

Na quarta-feira, às 21h45, na Vila Belmiro, o Santos recebe o rival São Paulo. Como o RB Brasil fez seu jogo da terceira rodada, a próxima partida do time na competição será no sábado, dia 18, contra a Ponte Preta, em Campinas.