sábado, 11 de março de 2017

Na estreia de Ceni no comando, Tricolor é derrotado pelo Audax-SP

Com a partida realizada na Arena Barueri, na tarde deste domingo, São Paulo e Audax-SP fizeram uma partida bastante movimentada e com seis gols na estreia do Paulistão. Melhor para o Audax-SP que venceu a partida pelo placar de 4 a 2.

Na primeira etapa o Audax-SP abriu o placar com gol de Marquinhos, após falha no sistema defensivo Tricolor. Em uma bela jogada dos jogadores de Osasco, Pedro Carmona ampliou. Ainda no primeiro tempo Chávez marcou dois e empatou a partida. Já na segunda etapa, o que parecia uma possível virada do São Paulo, o Audax-SP anotou mais dois, um com Felipe Rodrigues e outro de Pedro Carmona.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe a Ponte Preta no Morumbi, às 17h, no domingo. O Audax-SP faz sua partida no sábado, às 17h, contra o Linense, no estádio Gilbertão.