sábado, 11 de março de 2017

Catanduvense vence a primeira no campeonato

Na tarde deste sábado (11), Atibaia e Grêmio Catanduvense entraram em campo pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3, no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba-SP. Com o placar de 1 a 0, o Catanduvense conseguiu sua primeira vitória e deixa a lanterna da competição somando três pontos, já o Atibaia segue sem vencer e possui um ponto no campeonato.

Com a bola em jogo e as duas equipes precisando do resultado positivo, a partida foi aberta do início ao fim. Na primeira etapa o Catanduvense foi melhor, quando criou ao menos duas oportunidades de gol: Uma com Sabino que chutou para fora, e a outra com Matheus, quando acertou o travessão. No segundo tempo, os 27 minutos, o Catanduvense marcou com Cléber. Após o gol a equipe do Atibaia até pressionou, mas parou na bela atuação defensiva do Bruxo durante a partida.

Na próxima partida o Catanduvense recebe o Taboão da Serra, às 19h30 da quarta-feira. Como o estádio Silvio Salles ainda está interditado, a diretoria tem feito o possível para conseguir a liberação. No mesmo dia, o Atibaia recebe o Olímpia em Indaiatuba, às 16h.