sábado, 11 de março de 2017

Na estreia do estadual, Bruxo é derrotado pelo Desportivo Brasil

Na partida de estreia do Grêmio Catanduvense no Campeonato Paulista da Série A3, contra o Desportivo Brasil, o Catanduvense saiu de campo derrotado pelo placar de 1 a 0, no jogo realizado na tarde deste sábado (28), no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

A equipe do Bruxo iniciou bem a partida, criando várias chances de gols durante todo o primeiro tempo, deixando a partida bastante equilibrada. O Grêmio Catanduvense arriscou mais, em cinco oportunidades, contra três do Desportivo Brasil. No segundo tempo, o time voltou com a mesma postura, mas acabou sofrendo o gol que definiu a partida aos seis minutos da etapa complementar, com gol de Pio.

Na segunda rodada da Série A3, o Bruxo volta a campo no domingo, dia 5, diante do São José dos Campos, as 10h, no estádio Anísio Haddad, em Rio Preto.

Créditos: João Paulo Munhoz