sábado, 11 de março de 2017

Com gol de ex-palmeirense, Santo André vence o Corinthians

Pela 2ª rodada do Campeonato Paulista, Corinthians e Santo André duelaram na Arena Corinthians na noite deste sábado. Vitória do Santo André por 2 a 0, com gols de Edmílson e Claudinho.

O time de Fábio Carille foi surpreendido logo aos 11 minutos de jogo. Edmílson, ex-jogador do Palmeiras, marcou o primeiro gol do Santo André. Ainda na primeira etapa, Jô desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Timão. Depois, o Corinthians teve a posse de bola, mas esbarrou na forte marcação do adversário. Na etapa final, a equipe alvinegra esboçou uma pressão, mas viu Claudinho marcar aos 21 minutos.

Na próxima rodada, o Corinthians volta a atuar em seu estádio pelo estadual. O time recebe o Novorizontino na quarta-feira, às 21h45. Como o Santo André já fez sua partida da terceira rodada, volta apenas a atuar no domingo (19), pela quarta rodada, contra o São Bernardo, no estádio Bruno José Daniel, às 10h.