sábado, 11 de março de 2017

Grêmio Catanduvense perde a segunda; Sérgio Santos não é mais treinador da equipe

Em duelo disputado no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto o São José FC bateu o Catanduvense, por 2 a 0, e conquistou assim sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A3. Por outro lado, o Bruxo segue sem vencer na competição. Com mais uma derrota, o treinador Sérgio Santos não faz mais parte do elenco. Ainda neste domingo, a diretoria agiu rápido e anunciou Rodrigo Deião para o comando.

Na primeira etapa as duas equipes mostravam dificuldade para trabalhar a bola no chão e abusavam dos lançamentos longos em direção ao campo de ataque. As melhores jogadas eram em bolas paradas. Foi assim que o São José abriu o placar aos 46 minutos com o lateral-direito Amauri.

Na segunda etapa, o time visitante ainda ampliou. Aos 20 minutos, a bola chegou até Willians que fez o pivô e deixou Michael livre para finalizar e marcar o segundo gol do jogo. O Catanduvense ainda tentou pressionar em busca de uma reação, mas mostrava nervosismo e errava demais.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira para a terceira rodada da Série A3. Às 16 horas, o São José visita a Matonense no Hudson Ferreira, em Matão. O Catanduvense joga contra a Portuguesa Santista, às 20 horas, no Ulrico Mursa, em Santos.