sábado, 11 de março de 2017

Corinthians volta a vencer no Paulistão

O Corinthians voltou a vencer pelo Campeonato Paulista nesta quarta-feira a equipe do Novorizontino, pelo placar de 1 a 0, na Arena Corinthians, na noite desta quarta-feira, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, o Timão é o segundo colocado do Grupo A, enquanto a equipe de Novo Horizonte fica em terceiro do Grupo C.

O Timão ganhou com gol de Pablo, zagueiro recentemente adquirido. Ele fez de cabeça, no primeiro tempo, em escanteio batido por Fagner. Ainda houve mais chances para Rodriguinho e Marlone, mas o time de Fábio Carille ficou mesmo na vitória simples. O Novorizontino teve apenas uma oportunidade para empatar, no último minuto de jogo, sem sucesso.

O Corinthians volta a jogar no sábado, contra o Audax, às 17h, no estádio José Liberatti, em Osasco. No mesmo dia e horário, o Novorizontino recebe o Ituano, no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Créditos: João Paulo Munhoz