sábado, 11 de março de 2017

Com facilidade, Palmeiras vence em Araraquara

O mando de campo era do Linense, mas a partida foi em Araraquara, na tarde deste domingo, pela 4ª rodada do Paulistão. Com dois gols no primeiro tempo e dois no segundo, o Palmeiras venceu o Linense e segue firme na liderança do Grupo C, já a equipe de Lins é a terceira colocada no Grupo B. Apesar da bela vitória, os torcedores palmeirenses se preocupam com a lesão de Moisés, que ainda na primeira etapa deixou o gramado.

Com Raphael Veiga e Michel Bastos de titular, o Palmeiras não teve dificuldade de se impor na partida e abriu 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Willian e Veiga. Na segunda etapa o Verdão ainda marcou com Michel Bastos e Barrios. Destaque da partida para Dudu, que participou dos quatro tentos do Verdão. A nota triste para os palmeirenses é a lesão de Moisés, que torceu o joelho no primeiro tempo, saiu chorando e foi levado direto para um hospital em São Paulo para exames.

O Verdão agora enfrentará o Corinthians, quarta-feira, às 21h45, na Arena do rival, no primeiro clássico do ano centenário do dérbi. O Linense enfrentará a Ponte Preta, na quarta-feira, às 19h30, no estádio Gilbertão.