quarta-feira, 29 de junho de 2016

Cássio falha, mas Corinthians consegue a vitória

Na noite deste sábado, o Corinthians recebeu o Santa Cruz pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 na sua Arena, em Itaquera. Após a derrota para o Atlético na última rodada, o Timão tinha o objetivo de vencer e voltar ao G-4 da competição. Em momento muito ruim, o Santinha veio sendo considerado como franco atirador e buscava pontuar em São Paulo.

No primeiro tempo, o jogo foi muito tranquilo para o Corinthians. Luciano e Angél Romero fizeram os gols para o Timão. Na segunda etapa, o cenário deu uma mudada. Grafite diminuiu o placar após falha bisonha do goleiro Cássio. Com o gol, o Santinha tentou chegar ao empate mas errava nas suas conclusões. O Corinthians buscava mais um gol para dar tranquilidade no jogo mas também pecava nas finalizações. E ficou nisso, 2 a 1 Timão.

Com o resultado, o Corinthians entra no G-4 de forma provisória uma vez que seus concorrentes ainda jogam na rodada, indo a 19 pontos enquanto que o Santa Cruz fica na 16ª colocação muito próximo do Z-4. Na próxima rodada, o Corinthians joga fora de casa contra o América/MG, quarta-feira, às 21h45. O Santa Cruz recebe a Ponte Preta no Arruda, quinta-feira, às 19h30.