quarta-feira, 29 de junho de 2016

Em dia de homenagens, Corinthians bate o Botafogo

Na tarde deste domingo, o Corinthians recebeu o Botafogo pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 em sua Arena, em Itaquera. Antes da partida, homenagens para Tite e Edu Gaspar que irão para a Seleção Brasileira.

Em campo, o Timão se deu bem sobre os Cariocas. Na primeira etapa, Bruno Henrique colocou o atual campeão brasileiro em vantagem. Logo após o gol corintiano, Leandrinho deixou tudo igual. No segundo tempo, o Corinthians liquidou a partida com gols de Marquinhos Gabriel e, novamente, Bruno Henrique. Fim de jogo, 3 a 1.

Com o resultado, o Corinthians volta ao G-4 com 16 pontos ganhos e fica na quarta colocação. O Botafogo voltou para o zona de rebaixamento na 18ª colocação com apenas 8 pontos. Na próxima rodada, o Corinthians visita o Atlético/MG no Mineirão enquanto o Botafogo recebe o Figueirense no estádio Municipal de Juiz de Fora - MG. Ambas as partidas serão na próxima quarta-feira às 21h45 e 21 horas, respectivamente.

Vale lembrar que o Timão anunciou seu novo técnico, Cristóvão Borges. O novo comandante assistiu a partida na Arena.

Créditos: Michel Fachetti