sexta-feira, 17 de junho de 2016

Flu bate o Corinthians no primeiro jogo sem Tite

Na primeira partida após a saída de Tite para a Seleção Brasileira, o Fluminense venceu o Corinthians pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio Mané Garricnha, em Brasília, pela 8º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado o Timão fica fora do G-4, enquanto o Fluminense ocupa a 9º posição na classificação geral com 13 pontos. A classificação está bem embolada: Do 4º ao 9º, todos com 13 pontos ganhos, sendo separados apenas pelos critérios de desempate.

Na primeira etapa, o Corinthians foi a equipe que chegou mais perto do gol. Criou duas chances reais de gol em cinco finalizações. O Flu também finalizou cinco vezes, mas sem nenhum perigo.

No segundo tempo, aos 14, Gustavo Scarpa cruzou da esquerda para Richarlison, que escorou para o meio da área. Cicero, na hora de arrematar para o gol, foi puxado por Yago. O juiz marcou pênalti e expulsou o zagueiro corintiano, num lance discutível. Na primeira vitória sem Fred, que era o batedor oficial, o próprio Cicero assumiu a cobrança. Cássio (que entrou no lugar de Walter, machucado) defendeu, e o meia tricolor conseguiu aproveitar o rebote. O final do jogo teve ares dramáticos. Cássio deixou o gol e foi à área para ajudar no abafa do Timão, mas não adiantou.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam no domingo: O Corinthians recebe o Botafogo em sua Arena, às 16h. No mesmo horário, o Fluminense enfrenta o Sport na Ilha do Retiro.