quinta-feira, 16 de junho de 2016

No clássico paulista, Palmeiras vence e alcança a vice-liderança

Pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Corinthians fizeram clássico no Allianz Parque, na tarde deste domingo e, com gol de Cleiton Xavier, o Verdão venceu a partida pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o clube alviverde ultrapassou o Timão e alcançou a vice-liderança da competição, já o Corinthians caiu para a quarta colocação.

Com recorde de público na Arena, o Palmeiras começou o jogo em cima e pressionando nos minutos iniciais. Com o decorrer do jogo, o Corinthians melhorou a marcação e até tentou, mas sem muito perigo. Na segunda etapa, Cleiton Xavier, que havia acabado de entrar, abriu o placar. Com o gol, o Timão foi ao ataque, favorecendo o contra-ataque para os palmeirenses, que não aproveitaram as chances. O Timão quase chegou ao empate com Guilherme, que acertou a trave e no último minuto de jogo reclamaram de um gol anulado pelo árbitro.

Na próxima rodada, o Palmeiras faz uma partida fora de casa, contra o Coritiba, na quarta-feira, às 21h45. Na quinta, às 20h, o Fluminense manda o jogo contra o Corinthians no Mané Garrincha, em Brasília.