quarta-feira, 29 de junho de 2016

Com dois de Dudu, Palmeiras vence e coloca pressão no Inter

Para mais de 34 mil pessoas, Palmeiras e Santa Cruz duelaram no Allianz Parque, pela 9º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, na tarde deste sábado, com vitória do Verdão pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, a equipe alviverde volta à liderança da competição de forma provisória e aguarda o confronto do Internacional. Já o Santa Cruz estaciona nos 11 pontos e liga o sinal de alerta na parte de baixo da tabela.

Jogando com o apoio do torcedor e precisando do resultado, o Palmeiras se impôs no primeiro tempo, enquanto o Santa Cruz esperava um contra-ataque ou algum erro dos palmeirenses para tentar surpreender. Após tanto atacar, Dudu abriu o placar e Jean, em cobrança de falta, ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o Santa Cruz saiu mais para o jogo e descontou com Grafite. Quando a reação dos pernambucanos parecia certa, Dudu novamente marcou e colocou números finais na partida.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o América-MG, terça-feira, às 21h30, novamente em sua casa. O Santa Cruz encara o Flamengo, quarta-feira, às 21h, no Arruda.