quinta-feira, 16 de junho de 2016

Palmeiras deixa vitória escapar no fim, mas dorme na liderança

Pela 8º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Coritiba e Palmeiras se enfrentaram no estádio Couto Pereira, em Curitiba, na noite desta quarta-feira. O Verdão até chegou a ficar duas vezes à frente do marcador, mas o Coxa buscou o empate, resultado final: 2 a 2. Com o resultado, o Coritiba continua perto da zona de rebaixamento, enquanto que o Palmeiras fica na liderança da competição e aguarda o encerramento da rodada que termina nessa quinta.

Foi um jogo bastante disputado do início ao fim. Na primeira etapa Róger Guedes abriu o placar e João Paulo empatou. No segundo tempo Cristaldo, que havia entrado no lugar de Rafael Marques, colocou o Verdão novamente na frente. Mas no finalzinho, quando a vitória parecia certa, o árbitro paralisou a partida por conta de sinalizadores dos torcedores do Palmeiras e, com mais seis minutos de acréscimos, o Coxa aproveitou e empatou quase no último minuto com gol de Leandro.

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, às 16h, contra o Santa Cruz, no Allianz Parque. No mesmo dia, às 21h, o Coritiba visita o América-MG no Independência, em Belo Horizonte.