quinta-feira, 16 de junho de 2016

Santos vence na Vila Belmiro

Em partida realizada na Vila Belmiro, pela 8º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Santos derrotou o Sport na noite desta quarta-feira pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Peixe dorme no G-4, esperando a definição da rodada que termina nessa quinta. Já o Leão da Ilha segue na zona de rebaixamento, na penúltima posição.

O Santos foi intenso no primeiro tempo. Dominou a posse de bola, finalizou mais e criou nove chances reais de gol. Faltou, porém, o “detalhe”. O Sport sofreu para marcar os santistas e, quando teve a bola demorou a se decidir. Após o intervalo, o Santos manteve o domínio da posse, mas sem o mesmo ímpeto da primeira etapa. Joel foi substituído por Lucas Lima, e o Santos ganhou em precisão. Aos 20 minutos Lucas entrou pela esquerda e cruzou para Gabriel marcar. O Sport tentou ameaçar em investidas pelo lado direito, mas deixou espaços para o Peixe contra-atacar. Aos 42, o golpe fatal: Gabriel lançou Vitor Bueno, que completou o placar.

Na próxima rodada, que acontece neste final de semana, o Santos enfrenta o Atlético-PR, na Arena da Baixada, sábado, às 18h. Já o Sport recebe o Fluminense, na Ilha do Retiro, domingo, às 16h.

Créditos: João Paulo Munhoz