quarta-feira, 29 de junho de 2016

De virada, Cruzeiro derrota o Palmeiras

Na noite deste sábado, o Cruzeiro recebeu o Palmeiras pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. O time Mineiro entrou em campo embalado após a goleada fora de casa contra a Ponte Preta e buscara a primeira vitória como mandante na competição. Por outro lado, o Verdão foi atrás de mais três pontos para se isolar na liderança.

E, de virada, o Cruzeiro somou três pontos. O time Celeste ganhou por 2 a 1. O Palmeiras começou na frente do placar com gol de Gabriel Jesus. Ainda na primeira etapa, Willian empatou e, no segundo tempo, novamente Willian mandou para as redes e decretou a vitória.

Com o resultado, o Cruzeiro sobe na tabela e vai a 14 pontos ganhos. O Palmeiras fica com 22 pontos na liderança provisoriamente uma vez que o Internacional ainda joga na rodada e pode ultrapassar o Alviverde na classificação. Na próxima rodada, o Cruzeiro vai até Chapecó enfrentar a Chapecoense, quarta feira, às 21 horas. O Verdão jogo na quinta-feira, às 19h30, contra o Figueirense no Allianz Parque.