terça-feira, 7 de junho de 2016

Corinthians supera a Ponte Preta e conquista primeira vitória no Brasileirão

Na manhã desta quinta-feira, o Corinthians recebeu a Ponte Preta pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro na sua Arena, em Itaquera. Atual campeão da competição, o Timão veio em busca de recuperação após dois jogos sem vencer no campeonato além de quebrar um jejum de vitórias. Por outro lado, a Macaca veio com moral, venceu o Palmeiras na última rodada e queria aprontar em Itaquera.

Mas, como esperado, o Corinthians se impôs no jogo e abriu dois gols na primeira etapa. Após jogada de Marquinhos Gabriel, Kadu marcou contra; o segundo gol foi lindo, após corte errado de Matheus Jesus, Bruno Henrique chutou a bola com rara felicidade sem chance para o goleiro João Carlos. No segundo tempo, o Timão aumentou e fechou o placar com outro belo gol, agora de Guilherme após assistência de Fágner. Fim de jogo, 3 a 0.

Com o resultado, o Corinthians conquista a primeira vitória no campeonato e vai a 4 pontos na tabela de classificação. A Ponte Preta permanece também com os mesmos pontos do Timão na embolada tabela de classificação. Na próxima rodada, as duas equipes jogam novamente às 11 da manhã, no domingo. O Corinthians enfrenta o Sport fora de casa e a Ponte recebe o Flamengo em Campinas.