terça-feira, 7 de junho de 2016

Em jogo tenso, Palmeiras derrota o Grêmio

Na noite desta quinta-feira, pela 5º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Palmeiras derrotou o Grêmio pelo placar de 4 a 3, no Pacaembu, em uma partida bastante disputada do início ao fim, com uma arbitragem confusa e duas viradas no marcador. Com o resultado, o Verdão tirou a invencibilidade do imortal e, além disso, furou o bloqueio do Tricolor Gaúcho, que até então sua defesa não tinha vazado no campeonato.
Depois de sair na frente com Gabriel Jesus, o Verdão viu o Tricolor empatar com gol irregular de Bressan, no último minuto do primeiro tempo. Na segunda etapa, Giuliano colocou a equipe gaúcha na frente, mas logo em seguida, Róger Guedes empatou com um belo gol, mas sem querer. Após o empate, o Palmeiras pressionou até marcar com Vitor Hugo e Thiago Santos. Edilson descontou no fim para os visitantes.
Na próxima rodada, o Palmeiras viaja para Brasília, onde enfrenta o Flamengo, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h, no domingo. No mesmo dia e horário, o Grêmio recebe a Ponte Preta em Porto Alegre.
Créditos: João Paulo Munhoz