quarta-feira, 29 de junho de 2016

Fora de casa, Santos bate o Fluminense e encosta no G-4

Na noite desta quarta-feira, o Fluminense enfrentou o Santos pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. Após perderem na última rodada, ambas as equipes partiu em busca da vitória para se reaproximar dos líderes da competição. Melhor para o Peixe.

O Santos derrotou os Cariocas pelo placar de 4 a 2. O Flu começou na frente com gol de Marcos Júnior. Ainda na primeira etapa, o estreante Rodrigão e Gabriel viraram para os Paulistas. No segundo tempo, novamente Gabriel ampliou; Marcos Júnior diminuiu para o Flu, mas Luis Felipe fez mais para o Santos e fechou o placar.

Com o resultado, o Santos encosta novamente ao G-4 e ocupa a 5ª colocação da competição com 16 pontos enquanto que o Fluminense é apenas o 13º colocado com 13 pontos ganhos. Na próxima rodada, as duas equipes tem clássico pela frente: o Fluminense joga em Natal-RN contra o Flamengo e o Santos enfrenta o São Paulo no Pacaembu. Ambas as partidas serão no próximo domingo, às 16 horas.