quarta-feira, 8 de junho de 2016

São Paulo vence fora de casa e se aproxima do G-4

Na noite deste domingo, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, o São Paulo venceu o Cruzeiro pelo placar de 1 a 0, mesmo jogando desfalcado, com gol de Ytalo. Com o resultado, o Tricolor Paulista ocupa a sexta colocação, com 10 pontos ganhos e fica muito próximo de entrar no G-4, já o Cruzeiro segue sem vencer em casa e continua na zona do rebaixamento.

O primeiro tempo foi mais proveitoso para o São Paulo. Não só por ter saído na frente, com um gol de Ytalo, aos 22 minutos, mas também por ter conseguido controlar bem a partida e não ter levado sufoco dos donos da casa. O Cruzeiro, que tinha mais posse de bola, não encontrou espaço para sair da marcação.
Na segunda etapa, o Cruzeiro conseguiu adiantar mais o posicionamento dos jogadores e pressionou o São Paulo no campo de defesa. Mas, mesmo assim, o time mineiro não conseguiu criar chances muito perigosas. Já o Tricolor teve oportunidades para ampliar, mas pecou nas finalizações.

O São Paulo volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado, às 21h, contra o Atlético-PR, no Morumbi. O Cruzeiro joga no domingo, às 16h, contra o rival Atlético-MG, no Independência, em Belo Horizonte.