quarta-feira, 29 de junho de 2016

Corinthians perde na estreia do novo técnico

Campeão e vice do ano passado se enfrentaram no Mineirão, pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, na noite desta quarta-feira. Com uma arbitragem ruim, o Atlético-MG venceu o Corinthians pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o Galo respira contra o Z-4, enquanto o Timão perde a chance de voltar ao G-4.

Com bola rolando, o Atlético-MG controlou todo o primeiro tempo, mas faltou criar. Cássio foi muito pouco exigido em uma etapa inicial abaixo do esperado. O Galo foi mais incisivo na parte final e teve velocidade para envolver a defesa paulista. Aos 21 minutos Marcos Rocha, em impedimento, cruzou para Fred desviar entre os zagueiros e abrir o placar. Sem o Corinthians mostrar poder de reação, os mineiros seguiram melhores. Cazares aproveitou um recuo errado do zagueiro Pedro Henrique e ampliou, aos 37. Lucca, aos 44 descontou, e chegou a animar o Timão para buscar o empate, mas já não havia tempo.

No domingo, o Galo faz o clássico contra o América-MG, às 11h, no estádio Independência. O Timão pega o Santa Cruz, sábado, às 21h, em Itaquera.