quarta-feira, 29 de junho de 2016

Com dois de Gabriel Jesus, Palmeiras vence

O Palmeiras venceu mais uma no campeonato, desta vez a vítima foi o América-MG, pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada no Allianz Parque, na noite desta terça-feira, pela 10º rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão se mantém na liderança com 22 pontos, enquanto o Coelho agora é o lanterna da competição.

Para a partida, o técnico Cuca fez mistérios e só revelou a escalação minutos antes do duelo. Por fim, utilizou a mesma formação do jogo contra o Santa Cruz, no último final de semana. Assim, o Palmeiras apresentou mais um belo futebol e marcou os dois gols ainda no primeiro tempo, com Gabriel Jesus. O resultado poderia ser mais elástico, se não fosse o goleiro João Ricardo, que fez uma boa atuação.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Cruzeiro no Mineirão, no sábado, às 19h. No domingo, às 11h, o América-MG recebe o Atlético-MG, rival estadual, no Independência.