terça-feira, 7 de junho de 2016

De virada, Corinthians vence o Coritiba e vai para a ponta do Campeonato de forma provisória

Na noite deste sábado, o Corinthians recebeu o Coritiba pela 6ª rodada do Brasileirão na sua Arena, em Itaquera, na capital paulista. Vindo três vitórias seguidas, o Timão veio em busca de mais um tento para alcançar a ponta da competição. Em situação desconfortável, o Coxa veio buscar recuperação e sair do Z-4 do campeonato.

No primeiro tempo, o Coritiba saiu na frente do placar. Negueba recebeu bom passe, ganhou na velocidade e tocou na saída de Walter para balançar a rede. Antes do gol, o time Corintiano reclamou muito da arbitragem por não ter marcado um pênalti. Na segunda etapa veio a virada, mas apenas no finalzinho. Ao 44 minutos, André empatou e no lance seguinte, Marquinhos Gabriel cruzou e o lateral Uendel virou o jogo. Final, 2 a 1 Timão.

Com o resultado, o Corinthians vai a 13 pontos e assume a ponta do campeonato de forma provisória uma vez que a dupla Grêmio e Internacional, além do Flamengo, jogam na rodada. O Coritiba fica na zona de rebaixamento com 4 pontos. Na próxima rodada, o Corinthians faz o clássico contra o Palmeiras no Allianz Parque enquanto que o Coritiba recebe o Sport no Couto Pereira. Ambas as partidas serão no domingo, às 16 horas e as 11 horas, respectivamente.

Créditos: Michel Fachetti