domingo, 12 de junho de 2016

De virada, Atlético/PR derrota o São Paulo

Na noite deste sábado, o São Paulo recebeu o Atlético/PR pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio do Morumbi, na capital paulista. Vindo de uma vitória fora de casa, o Tricolor queria uma vitória para encostar nos líderes. Por outro lado, o Furacão buscava a segunda vitória seguida para se distanciar do Z-4.

No primeiro tempo apenas deu São Paulo e com gol de Maicon saiu na frente do placar. Na segunda etapa quem veio melhor e jogou mais futebol foi o time Paranaense. Otávio empatou o jogo e virou com Hernani. Aliás, O Atlético/PR contou muito com a sorte também devido a quatro bolas na trave do goleiro Weverton.
Fim de jogo, 2 a 1 para o Furacão e derrubado um tabu de 33 anos que o time do Paraná não vencia no Morumbi.

Com o resultado, o São Paulo fica na sexta colocação com 10 pontos e perde a chance de dormir no G-4. O Atlético chega entre o dez primeiros colocados também com a mesma pontuação do time paulista. Ambos podem perder posições devido aos adversários jogarem na rodada. Na próxima partida, as duas equipes jogam na quarta-feira às 19h30: o São Paulo recebe o Vitória no Morumbi e o Atlético enfrenta a Ponte Preta em Campinas.