quinta-feira, 16 de junho de 2016

São Paulo derrota o Vitória no Morumbi

Na noite desta quarta-feira, o São Paulo recebeu o Vitória pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio do Morumbi. Após a derrota contra o Atlético/PR na última rodada, o Tricolor contou com a volta de suas principais peças e veio em busca de recuperação. Por outro lado, o time Baiano que veio de um empate no domingo passado veio em busca de sua primeira vitória no campeonato como visitante e se afastar do Z-4.

Na primeira etapa, jogo muito truncado. As duas equipes cometeram muitas faltas e jogaram pouco futebol. Aos 39 minutos, houve um apagão na região do Morumbi o que resultou na paralisação da partida por aproximadamente 25 minutos. No segundo tempo, o São Paulo construiu a vitória com os gols de Calleri e Lugano, 2 a 0, voltando a vencer na competição.

Com o resultado, o São Paulo vai a 13 pontos ganhos e cola no G-4. Por sua vez, o Vitória fica muito próximo da zona de rebaixamento com apenas 9 pontos. Na próxima rodada, as duas equipes jogam no domingo: o Vitória recebe a Chapecoense e o São Paulo enfrenta o Flamengo em Brasília. Os jogos serão às 11 horas da manhã e as 16 horas, respectivamente.