quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Corinthians estreia com o pé direito na Fase de Grupos da Taça Libertadores

Por: João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

O Corinthians estreou com pé direito no Grupo 2 da Copa Libertadores ao vencer o São Paulo por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Arena Corinthians. Os gols da vitória foram de Elias e Jádson. O público foi de 38.487 pagantes, com renda de R$ 3.528.336. San Lorenzo, atual campeão, e Danúbio do Uruguai, que completam o grupo, jogam nesta quinta em Montevidéu.

O time do técnico Tite abriu o placar logo aos 11 minutos. Um golaço. Após receber de Danilo, Jádson fez um lançamento perfeito para Elias. O volante entrou livre na frente do goleiro Rogério Ceni e chutou de primeira no canto. Mas, a rigor, o primeiro tempo foi equilibrado, com os dois setores defensivos levando vantagem sobre os ataques.

No segundo tempo, o São Paulo foi ao ataque, mas deu espaços para os corintianos. Aos 23, Emerson puxou o contra-ataque e deu passe para Jádson driblar Reinaldo e fazer 2 a 0.

Com o resultado, o Corinthians assume a liderança no Grupo com 3 pontos. Na próxima rodada enfrenta o San Lorenzo no Estadio Nuevo Gasómetro, na Argentina. Já a equipe do Morumbi está na última colocação do grupo e agora duela contra o Danúbio em seus domínios.