quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Grêmio luta até o fim, mas decepciona torcida e empata mais uma

Por: João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

Catanduvense e Monte Azul empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio Silvio Salles, em Catanduva, em duelo válido pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. O resultado foi ruim para os dois times, que seguem em situação delicada no Campeonato.

Precisando da vitória, o time da casa começou criando e pressionando a equipe adversária e chegou ao gol logo aos sete minutos. A torcida do Catanduvense, no entanto, nem teve tempo de comemorar, pois logo em seguida, o Monte Azul foi buscar o empate.

De baixo de uma forte chuva em grande parte do segundo tempo, o rendimento foi abaixo do primeiro tempo, com uma marcação cerrada das duas equipes. O Bruxo bem que tentou, criou oportunidades, mas pecou nas finalizações.

Com o resultado, o Catanduvense segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar com três pontos. O Monte Azul, por sua vez, ainda não conseguiu embalar e é apenas o 13º colocado, com quatro pontos. O campeonato dos dois times deve ser, justamente, evitar o rebaixamento.

Na próxima rodada, sábado, às 16h, o Catanduvense visita o Mirassol, no estádio Maião. No mesmo dia e horário, o Monte Azul recebe o Atlético Sorocaba, no estádio Patrícia Arroyo.