domingo, 15 de fevereiro de 2015

Jogando fora de casa pela primeira vez, Palmeiras vence o São Bento

Por: João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

O Palmeiras viveu na noite deste sábado uma experiência inédita neste Paulistão ao jogar longe de sua Arena após quatro rodadas. Em Sorocaba, no estádio Walter Ribeiro, o Verdão venceu o até então invicto São Bento e manteve a liderança do Grupo 3, com nove pontos. A partida terminou 1x0 para o Verdão com gol de Dudu.

Oswaldo de Oliveira conseguiu repetir pela primeira vez seu ataque e apenas poupou o zagueiro Tóbio. O São Bento pouco testou a zaga alviverde e, numa das poucas vezes que tentou, Jackson se mostrou atento e evitou uma pontada perigosa no primeiro tempo. O Verdão dominou o jogo, mas concluiu pouco, principalmente no primeiro tempo, e só chegou à vitória quando Zé Roberto apareceu como meia e participar da jogada do gol.

Pela sexta rodada, o São Bento volta a campo no próximo sábado (21), às 19h30, quando enfrenta o RB Brasil no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O Palmeiras segue atuando no interior e no domingo (22), às 18h30, encara o Penapolense no estádio Tenente Carriço, em Penápolis.