quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

XV joga mal, perde a segunda consecutiva, e se complica no Paulistão

Por: João Paulo Munhoz/ Marcelo Uliana/ Michel Fachetti

O São Bernardo não teve dificuldades para bater o Nhô Quim por 2x1 em seus domínios. O Bernô jogou os dez primeiros minutos apenas estudando o adversário que sem poder de ataque apenas tocava a bola de um lado para o outro.

Aos onze minutos, o time do Sao Bernardo foi ao ataque e aos quinze minutos após uma falta bem batida Marino apareceu sozinho para inaugurar o marcador. Depois do gol ,o jogo ficou morno o time visitante somente tocava a bola enquanto o mandante so administrava. No segundo tempo, após uma falha defensiva do alvinegro piracicabano, Marino aproveitou, fuzilou a bola e ampiou para o time do Bernô. O gol sofrido fez o XV se jogar ao ataque , no entanto a bola foi entrar somente aos quarenta e três minutos com Daniel Bueno.

Os times voltam a campo sábado. O São Bernardo recebe o Capivariano, às 17h, novamente no 1º de Maio, enquanto o XV tem pela frente o São Paulo, às 19h30, no Pacaembu.